株洲網站建設公司用心做設計的
網站建設公司
網站建設知識 手機網站建設知識 網站優化知識 小程序開發知識 競價托管知識 網站托管知識

網站設計要著重于首頁的設計

日期:2020-09-25瀏覽次數:426

網站設計要著重于首頁的設計。

網站設計對企業的要求一般是提高用戶對企業的好感度,在瀏覽的同時了解企業的形象,希望為后續的企業營銷增加成功率。所以網站設計的不成功在于是否能吸引用戶一直訪問,訪問后對企業的印象是否有所改善等因素。主頁作為用戶訪問的第一頁,是網站設計的關鍵點。要有足夠優秀的元素來吸引訪客,建立第一印象,所以網站設計師首先要在首頁上下功夫。

網站設計要著重于首頁的設計

網站首頁的設計是從上到下的。我們先來看看頭部的設計。瀏覽器標簽logo和公司的logo應該使用相同的LOGO。LOGO代表一個企業的內涵和形象。有一個創意LOGO,可以讓人看很久。所以通常網站首頁的頭部會放一個LOGO,可以讓訪客訪問網站進入就能看的到LOGO

網站主頁的大圖設計。網站的Banner在功能上類似于logo,也是為了建立第一印象,代表企業的臉面。關于橫幅圖要表達的內容可以是企業的成功案例,也可以是公司的旗艦產品,也可以是公司在相關領域的資質。為了讓訪問者第一眼就感受到氛圍,有繼續瀏覽的欲望,首頁的大尺度設計要貼近企業的形象。

產品首頁排版設計。通常有很多產品要上傳。但是為了布局美觀,不能全部穿上。設計首頁時,產品要合理排版,可以產品tab的形式分類顯示,既節省空間,又看起來有條理。瀏覽相關產品時,可以點擊標簽進行切換。

在首頁的結構設計中,可以展示公司獲得的榮譽。公司的資質是對公司實力的肯定。作為一個公司展示的平臺,網站需要凸顯這種實力。最后,在設計網站的主頁時,要設計公司的聯系方式,可以設計公司的電話、郵件、傳真,甚至主頁底部的地圖導航。也可以在首頁底部添加消息反饋功能。網站的首頁設計要充分發揮企業擁有的亮點,加深訪問者對公司的了解,同時作為一種宣傳方式,給企業帶來效益。只有滿足這個要求的網站設計公司才算合格的設計公司!


More最新新聞
網站前臺初步設計需要注意的細節
網站設計如何弄更符合客戶的心意
營銷型網站的產品列表頁需要怎么設計比較好
讓人印象深刻的網站設計需要堅持哪些標準
企業應小心避免網站設計中經常出現的錯誤
企業進行網站設計應遵循的一般流程
網站設計要著重于首頁的設計
企業在規劃手機網站設計中包含哪些細節?
More猜你喜歡
湖南鑫湘祁農產品有限公司(自適應)

湖南鑫湘祁農產品有限公司(自適應)

湖南省制冷學會(帶手機版)

湖南省制冷學會(帶手機版)

湖南瑞展展覽制作有限公司-手機網站

湖南瑞展展覽制作有限公司-手機網站

湖南柏妙工程設計有限公司

湖南柏妙工程設計有限公司


bbin真正官网