株洲網站建設公司用心做設計的
網站建設公司
網站建設知識 手機網站建設知識 網站優化知識 小程序開發知識 競價托管知識 網站托管知識

網站建設企業您需要知道自己的定位與需求!

日期:2018-08-15瀏覽次數:894

我們在接觸一些新客戶的時候,因為行業或者本身對網絡并不是很了解,所以有時候會遇到了這樣一個問題,企業說“我不知道我們公司的需求”,這就需要株洲網站建設公司來給客戶介紹,讓客戶自己認識到自己企業需要有哪些需求......

網絡上搜羅了一個非常實用的方法,感覺不錯分享出來,希望能幫到要建網站的朋友,用非常清晰,簡明而且一問一答的形式,可以讓我獲得更精準的信息,將有助于幫您策劃一套更有價值的企業網站。我估計99%的企業都想知道吧。

關于您的企業

1、用幾分鐘的時間,描述下您的公司介紹等?

2、網站將提供什么服務?(企業宣傳/產品/服務/項目/其他)

3、誰是此網站項目的主要聯系人,他(她)在公司的角色是?

4、項目何時啟動,要求何時完工?

5、確定這個日期的具體原因是什么?(例如:展覽會,產品發布會,推廣活動)

6、您的預算范圍是?這會決定我們在您的這個項目上投入多少精力(例如:一萬以內,1-5萬,5-20萬,20萬以上)

關于項目

1、做這個新網站的主要原因是什么?

2、網站的商業目標是什么,按重要性排列(例如:提高銷售率,提高客戶用戶體驗/滿意度等等)

3、衡量網站成功的標準是什么?希望達到的目標是什么?(例如:增加20%的銷售額)

4、當前網站哪些地方比較滿意?為什么?

5、哪些地方不滿意(當前網站),為什么?

服務對象

1、哪些人(網民/訪客)群體會訪問您的網站?(請描述不同類型的訪客,盡量多的描述細節)

2、您的受眾群體是如何看待和評價您公司和服務的?

3、您能想象出訪客為什么要使用您的網站?他們想在網站上得到什么?

4、選擇與您合作的理由是什么?


設計調性

1、當訪客首次來網站的時候,您想給他們留下一種什么印象?

2、告訴我一些關于您競爭對手的信息,誰是這個行業領域的龍頭企業(包括他們的網站)

3、他們的核心競爭力是什么?

4、如果拋開競爭對手不談,您最近有沒有看到過一些視覺設計不錯的網站?方便的話可以說說您為什么喜歡?

除了以上我們溝通的:企業介紹,關于項目,服務對象,設計調性,等;您還希望實現什么功能?


More最新新聞
網站前臺初步設計需要注意的細節
網站設計如何弄更符合客戶的心意
營銷型網站的產品列表頁需要怎么設計比較好
讓人印象深刻的網站設計需要堅持哪些標準
企業應小心避免網站設計中經常出現的錯誤
企業進行網站設計應遵循的一般流程
網站設計要著重于首頁的設計
企業在規劃手機網站設計中包含哪些細節?
More猜你喜歡
湖南鑫湘祁農產品有限公司(自適應)

湖南鑫湘祁農產品有限公司(自適應)

湖南省制冷學會(帶手機版)

湖南省制冷學會(帶手機版)

湖南瑞展展覽制作有限公司-手機網站

湖南瑞展展覽制作有限公司-手機網站

湖南柏妙工程設計有限公司

湖南柏妙工程設計有限公司


bbin真正官网