株洲網站建設公司用心做設計的
網站建設公司
網站建設知識 手機網站建設知識 網站優化知識 小程序開發知識 競價托管知識 網站托管知識

一個響應式的網站,適應電腦、手機和平板電腦的三合一

日期:2020-04-19瀏覽次數:658

一個響應式的網站,適應電腦、手機和平板電腦的三合一。

響應性網站是指根據設備環境(系統平臺、屏幕大小)進行響應和調整的網頁設計,也就是說,響應性網站設計是一種能夠使網站適應任何設備的技術。也就是說,臺式電腦、筆記本電腦、平板電腦、移動應用和其他不同的設備看到不同的內容。包括水平和垂直屏幕。然而,響應性設計的背景是由于智能手機在用戶中的日益普及,以及對移動電話的用戶體驗要求的相應增加。因此,必須有一個響應性的網頁設計,以便您的網站可以從移動終端訪問。

一個響應式的網站,適應電腦、手機和平板電腦的三合一

為什么一個響應式的網站需要響應式的網頁設計?

由于移動設備的廣泛使用和電腦顯示器尺寸的逐漸大的差異,傳統的網頁已經不能滿足各種設備的瀏覽效果。例如,傳統頁面在大型瀏覽器中有很大的空白區域,而在已經移動的小型瀏覽器中,頁面不能完全顯示,或者頁面可以縮小以適合移動設備的大小,并且不能正常瀏覽。這也會對點擊聯系人產生影響。許多人會選擇放大頁面并瀏覽,因此整個頁面需要被連續拖動,給用戶一個非常糟糕的體驗。

響應型網站是企業網站未來發展的必然方向。無論用戶使用的是筆記本還是iPad,我們的頁面都應該能夠自動切換分辨率、圖片大小和相關腳本功能,以適應不同的設備。換句話說,頁面應該能夠自動響應用戶的設備環境。響應性網頁設計是一個網站可以兼容多個終端,而不是為每個終端制作一個特定的版本。

一般來說,響應性網頁不像傳統網頁那樣只需要考慮一種狀態,也不需要交付一組設計文檔。它要求更多的人參與生產,這給設計、前端和開發團隊之間的合作模式帶來了新的挑戰。在未來的網站生產中,響應性網站將比其他設計更加普遍,這也是響應性網站發展的方向。


More最新新聞
網站前臺初步設計需要注意的細節
網站設計如何弄更符合客戶的心意
營銷型網站的產品列表頁需要怎么設計比較好
讓人印象深刻的網站設計需要堅持哪些標準
企業應小心避免網站設計中經常出現的錯誤
企業進行網站設計應遵循的一般流程
網站設計要著重于首頁的設計
企業在規劃手機網站設計中包含哪些細節?
More猜你喜歡
湖南鑫湘祁農產品有限公司(自適應)

湖南鑫湘祁農產品有限公司(自適應)

湖南省制冷學會(帶手機版)

湖南省制冷學會(帶手機版)

湖南瑞展展覽制作有限公司-手機網站

湖南瑞展展覽制作有限公司-手機網站

湖南柏妙工程設計有限公司

湖南柏妙工程設計有限公司


bbin真正官网